Il sito utilizza cookie tecnici e di terze parti per migliorare i servizi offerti e ottimizzare l'esperienza dell'utente. Proseguendo la navigazione - senza modificare le impostazioni del browser - accetti di ricevere i cookie. Se non desideri ricevere i cookie, modifica le impostazioni del tuo browser, ma sappi che alcuni servizi non funzioneranno correttamente. Per saperne di più leggi l'informativa sull'utilizzo dei cookies.

Libri di testo

Libri di testo

altLibri di testo

in adozione

a. s. 2018 - 2019

download completo elenco libri di testo di tutte le classi in formato compresso

circolare Prot. 4493/2018 del 15/06/2018 informazioni relative al completamento dell'iscrizione

sede di Palidano

1 AP 1 BP    
2 AP 2 BP 2 CP  
3 AP 3 BP 3 CP
 
4 AP 4 BP 4 CP  4 DP
5 AP 5 BP 5 CP 5 DP

sede di Mantova

1 DM 1 EM
2 DM 2 EM
3 DM 3 EM
4 DM 4 EM
5 DM 5 EM

Sede di San Benedetto Po

1 AS  

2 AS

 ATTENZIONE ERRATA CORRIGE

Si comunica che il libro di testo di ITALIANO per la classe 2As a.s. 2018-2019 non dovrà essere acquistato perché si utilizzerà il libro VIA LIBERA MONDADORI EDITORE già in dotazione dalla classe 1As.

Per quanto riguarda il libro di INGLESE si conferma che non si deve acquistare alcun testo in quanto si utilizzerà il testo in adozione dalla classe 1As, PERFORMER B1 – ZANICHELLI.

3 AS  
4 AS      
5 AS 5 BS
Notizie

Corsi per apprendista norcino

Domenica 14 ottobre, presso la sala conferenze del museo civico Polironiano di San Benedetto Po sono stati consegnati i diplomi del corso di apprendista norcino "aspirante masalin" tenuto in collaborazione con la Confraternita del salame mantovano e il comune di San Benedetto Po. Presenti i rappresentanti della confraternita, il Sindaco di san Benedetto Dott. Roberto Lasagna, Il Signor Iacopo Tirelli del "Salumificio del Po", il Dirigente, i docenti del corso e gli studenti che hanno ricevuto il diploma. Per l'occasione il Dirigente Prof. Pantiglioni e il Prof. Fila sono stati premiati e accolti nella confraternita in qualità di "Soci Onorari". Anche per quest'anno, visto il notevole successo riscosso dall'iniziativa, il corso verrà riproposto agli studenti delle tre sedi. E' seguito un rinfresco "naturalmente" a base di ottimo salame secondo la ricetta tipica mantovana.

confraternita

Nella foto: il Prof. Fila posa con due diplomati della sede di Mantova.