Il sito utilizza cookie tecnici e di terze parti per migliorare i servizi offerti e ottimizzare l'esperienza dell'utente. Proseguendo la navigazione - senza modificare le impostazioni del browser - accetti di ricevere i cookie. Se non desideri ricevere i cookie, modifica le impostazioni del tuo browser, ma sappi che alcuni servizi non funzioneranno correttamente. Per saperne di più leggi l'informativa sull'utilizzo dei cookies.

Calendari formazione 2017

Calendari attività 2017

 

Anno di formazione e prova dei docenti neo assunti

anno scolastico 2016 / 2017

____________________________________

Calendari incontri di formazione 2017

17/03/2017

Calendario generale laboratori formativi docenti neo assunti   (attenzione file modificato il 17/03/2017)

13/03/2017

Prendere attenta visione delle modifiche e correzioni apportate ai calendari dei gruppi:

Asola 1 - Asola 2 - Mantova 3

Viadana: Si comunica che il laboratorio sui BES si terrà il giorno 19/04/2017, stessa sede e stessa ora, anziché il 27/04/2017 come erroneamente indicato nel prospetto precedentemente pubblicato.

Link AT - MN

10/03/2017

Calendario incontri di formazione e laboratori (modificato il 13/03/2017 - modifiche con fondo verde)

23/01/2017

Calendario incontri di formazione in plenaria - Leggi la com. USP-MN 255 del 23/01/2017

Notizie

Corsi per apprendista norcino

Domenica 14 ottobre, presso la sala conferenze del museo civico Polironiano di San Benedetto Po sono stati consegnati i diplomi del corso di apprendista norcino "aspirante masalin" tenuto in collaborazione con la Confraternita del salame mantovano e il comune di San Benedetto Po. Presenti i rappresentanti della confraternita, il Sindaco di san Benedetto Dott. Roberto Lasagna, Il Signor Iacopo Tirelli del "Salumificio del Po", il Dirigente, i docenti del corso e gli studenti che hanno ricevuto il diploma. Per l'occasione il Dirigente Prof. Pantiglioni e il Prof. Fila sono stati premiati e accolti nella confraternita in qualità di "Soci Onorari". Anche per quest'anno, visto il notevole successo riscosso dall'iniziativa, il corso verrà riproposto agli studenti delle tre sedi. E' seguito un rinfresco "naturalmente" a base di ottimo salame secondo la ricetta tipica mantovana.

confraternita

Nella foto: il Prof. Fila posa con due diplomati della sede di Mantova.