Il sito utilizza cookie tecnici e di terze parti per migliorare i servizi offerti e ottimizzare l'esperienza dell'utente. Proseguendo la navigazione - senza modificare le impostazioni del browser - accetti di ricevere i cookie. Se non desideri ricevere i cookie, modifica le impostazioni del tuo browser, ma sappi che alcuni servizi non funzioneranno correttamente. Per saperne di più leggi l'informativa sull'utilizzo dei cookies.

PON 2014 - 2020

PON 2014 - 2020

LOGOPON

 Tutti i documenti relativi ai PON sono pubblicati in Albo pretorio on line - avvisi e consultabili con motore di ricerca


10.8.1.B1 PROGETTO FERSPON-LO-2018-106

RdO_2096499_RiepilogoPA

Avvio procedura RDO tramite MEPA acquisto di materiale laboratorio di chimica - economie PON

Avviso gara deserta e determina nuova RDO

Capitolato tecnico materiale laboratorio di chimica per R.D.O. - Economie PON - Progetto 10.8.1.B1

Avvio procedura R.D,O. acquisto materiale laboratorio di chimica - economie PON 10.8.1.B1

Determina acquisti con economie PON Prot. 6701 del 13/10/2018 pubblicato il 13/10/2018

Documento di stipula del contratto RdO 2006998 - Prot. 5122 del 30/07/2018 pubblicato il 30/07/2018

Determina di aggiudicazione definitiva - collaudatore - Prot. 5047/201 del 18/07/2018 pubblicato il 18/07/2018

Determina di aggiudicazione provvisoria - collaudatore - Prot. 4996/4.1p del 13/07/2018 pubblicato il 13/07/2018

Acquisto materiale pubblicitario con procedura ODA trattativa 560925 pubblicato l'11/07/2018

Determina a contrarre - targhe plexiglass - Prot. 4884 del 09/07/2018 pubblicato il 09/07/2018

ERRATA CORRIGE - Avviso selezione collaudatore PON - prot. 4872/04.1.M del 07/072018 pubblicato il 07/07/2018

Decreto di aggiudicazione materiale per laboratori - Prot. 4871/4.1M del 07/07/2018 pubblicato il 07/07/2018

Avviso manifestazione d'interesse - nuova proposta - Prot. 4796/4.1M del 02/07/2018 pubblicato il 02/07/2018

Creazione albo operatori economici - Prot. 4795/4.1M del 02/07/2018 pubblicato il 02/07/2018

Avviso selezione collaudatore PON - prot. 4768/04/1.M del 30/06/2018 pubblicato il 02/07/2018

Determina avviso selezione collaudatore - prot. 4766 del 30/06/2018 pubblicato il 02/07/2018

Proroga termini selezione operatore valutazione offerte - prot. 4748/04/1.M del 29/06/2018 pubblicato il 30/06/2018

Nomina commissione valutazione offerte PON - Prot. 4747/4.1m del 29/06/2018 pubblicato il 29/06/2018 - CUP I49E18000070006

Determina a contrarre - Prot. 4603 del 20/06/2018 pubblicato il 20/06/2018 - CUP I49E18000070006 - CIG Z78240EEDC del 20/06/18

Determina a contrarre - Prot. 4558/4.1M del 18/06/2018 pubblicato il 19/06/2018 - CUP I49E18000070006 - CIG ZA9240C238 del 18/06/18

Bando manifestazione di interesse - Prot. n° 4383 /4.1.P del 13/06/2018 pubblicato il 14/06/2018

Determina a contrarre - Prot. 4381 del 13/06/2018 pubblicato il 14/06/2018

Nomina progettista - Prot. 4159/4.1.o/2018 del 11/06/2018

Comunicazione avvio formale - Prot. 3760 del 28/05/2018

Decreto di iscrizione in bilancio - Prot. 3761 del 28/05/2018


10.8.1.A2 PROGETTO 10.8.1.A2-FERSPON-LO-2015-152

Determina a contrarre:

Decreto D.S. Strozzi Prot. 1398/II8 del 21/03/2016

Disseminazione:

Decreto D.S. Strozzi Prot. 865/II8 del 18/02/2016


 

Notizie

Corsi per apprendista norcino

Domenica 14 ottobre, presso la sala conferenze del museo civico Polironiano di San Benedetto Po sono stati consegnati i diplomi del corso di apprendista norcino "aspirante masalin" tenuto in collaborazione con la Confraternita del salame mantovano e il comune di San Benedetto Po. Presenti i rappresentanti della confraternita, il Sindaco di san Benedetto Dott. Roberto Lasagna, Il Signor Iacopo Tirelli del "Salumificio del Po", il Dirigente, i docenti del corso e gli studenti che hanno ricevuto il diploma. Per l'occasione il Dirigente Prof. Pantiglioni e il Prof. Fila sono stati premiati e accolti nella confraternita in qualità di "Soci Onorari". Anche per quest'anno, visto il notevole successo riscosso dall'iniziativa, il corso verrà riproposto agli studenti delle tre sedi. E' seguito un rinfresco "naturalmente" a base di ottimo salame secondo la ricetta tipica mantovana.

confraternita

Nella foto: il Prof. Fila posa con due diplomati della sede di Mantova.